Зимнее снижение цен: сервис "Cashalot" можно купить на 40% дешевле

Давно хотели вместо традиционного кассового аппарата купить программный регистратор расчетных операций? Рекомендуем делать это сейчас, так как с 1 октября 2021 года по 28 февраля 2022 года на модуль интеграции ПРРО "Cashalot" действует скидка и его можно приобрести по акционной цене, которая на 40% ниже обычной.

Это новый сервис, с помощью которого можно регистрировать расчетные операции непосредственно на фискальном сервере контролирующего органа, используя популярные программы автоматизации бизнеса. Он станет идеальным решением как для ФЛП, так и для крупных фирм, которые занимаются розничной торговлей. 

"Cashalot" характеризуется удобством и выгодностью эксплуатации, а еще отличным функционалом. Приобрести его вы можете у нас в FinSoft, так как мы входим в Всеукраинскую общественную организацию "Союз автоматизаторов бизнеса".

Обращаем ваше внимание, что конечная цена ПРРО "Cashalot" будет зависеть от необходимого вам количества касс. Для заказа этого программного фискального регистратора по акционной стоимости, звоните нам по указанным на сайте номерам телефонов или оставляйте заявку на сайте.

( 6 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

(095) 090-70-20 (068) 090-70-20 (093) 090-70-20 info@finsoft.ua