x 

Программные продукты линейки BAS – это программы нового поколения для всесторонней автоматизации деятельности предприятия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Линейка программ BAS

BAS Бухгалтерия. Данный программный продукт – это решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, а также формирования регламентированной отчетности. Если ваше предприятие занимается различными видами деятельности и использует разные системы налогообложения, данное прикладное решение поможет справиться Вам с любыми сложностями ведения учета и составления отчетности. Методология учета в данном прикладном решении соответствует действующему законодательству Украины. 

Если у Вас есть несколько собственных торговых точек, к которым относятся киоски, магазины, супермаркеты - идеальным решением для автоматизации таких процессов, как учет продаж, учет товарных запасов на складах, перемещение товаров, инвентаризация и многих других процессов – станет программный продукт BAS Розничная торговля. Данное прикладное решение можно использовать в комплексе с другими программными продуктами, например, с BAS Управление торговлей (также можно с BAS Бухгалтерия, BAS Комплексное управление предприятием)  в качестве бэк-офиса, а BAS Розничная торговля будет выступать как фронт-офисная программа.

Для деятельности небольших фирм, малых предприятий, которые занимаются разными видами деятельности (производство, оптовая, розничная торговля, интернет торговля, сфера предоставления услуг, подрядные (проектные) работы), решением для автоматизации ключевых процессов станет программный продукт 1С:Підприємство УНФ, который способствует повышению эффективности работы компании. Данное прикладное решение предоставляет все инструменты для управления бизнесом. 

Для повышения эффективности развития торгового предприятия правильным выбором будет программный продукт BAS Управление торговлей, с помощью которого у Вас будет возможность управлять всеми процессами торговой деятельности. В прикладном решении BAS Управление торговлей есть возможность ограничивать функциональность программы необходимыми разделами, что позволит избавиться от перегрузки полей интерфейса ненужными командами. Данный программный продукт предоставляет ведение управленческого учета торгового предприятия, бухгалтерский и налоговый учет в программе не предусмотрен. BAS Управление торговлей удобно использовать совместно с другими программными продуктами для комплексного решения задач.

BAS Комплексное управление предприятием - инновационное решение как для небольших компаний, так и для тех, которые относятся к среднему и крупному бизнесу. Если вашему предприятию необходим детальный анализ деятельности и широкий спектр аналитических отчетов, прикладное решение BAS Комплексное управление предприятием предоставит единую информационную систему для управления всеми аспектами деятельности вашего предприятия и составления отчетов для анализа различных показателей.

BAS ERP – комплексный программный продукт, имеет мощный набор инструментов для управления как большим торговым предприятием, так и предприятием с технически сложным производством. Если у вас возникла потребность в более глубокой и качественной автоматизации учета, данное прикладное решение - это оптимальный вариант для решения соответствующей задачи.  Главным отличием от BAS Комплексное управление предприятием является наличие в программе Международного финансового учета, а также данный программный продукт имеет более широкие функциональные возможности по управлению производственными процессами.

Для того, чтоб определиться какой же все таки выбрать программный продукт,  предлагаем Вам ознакомиться с таблицей, в которой представлены сравнительные характеристики подсистем прикладных решений линейки BAS.

 

 Контур учета УТ Розничная торговля БУ УНФ КУП ERP
Бухгалтерский учет  Нет контура.
Предусмотрен учет НДС и НН
Нет контура Контур реализован  Нет контура.
Предусмотрен учет НДС и НН
Контур реализован Контур реализован.
Предусмотрен МСФО
Управленческий учет  Контур реализован Контур реализован Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Продажи оптовые Контур реализован Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Розница (чеки ККМ)  Контур реализован Контур реализован Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Производство  Нет контура Нет контура Контур реализован.
Не предуссмотрены заказы на производство.
Контур реализован, в т.ч.:
- заказы на производство
- сдельная ЗП
- план загрузки производства
Контур реализован, в т.ч.:
- сдельная ЗП
- планирование закупки сырья.
Не предусмотрены заказы на производство.
Контур реализован в виде
комплексного управления производственными процессами и всеми видами производственных ресурсов.
Ценообразование и скидки  Контур реализован Контур реализован Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Адресное (ячеечное хранение) товаров  Контур реализован Контур реализован Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Зарплата и кадры  Нет контура Контур реализован в части расчета ЗП и премий продавцов Контур реализован без кадрового учета.
В конфигурации БУ КОРП, представлен и кадровый учёт.
Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Бюджетирование Нет контура Нет контура Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
CRM Контур реализован Нет контура Нет контура Контур реализован Контур реализован Контур реализован
Обмен данными Сайт, Розница, БУ, Документооборот Сайт, УТ, БУ, УНФ Розница, УТ, УНФ Сайт, Розница, БУ Сайт, Документооборот Сайт, Документооборот

 

 

Программные продукты линейки BAS – это программы нового поколения для всесторонней автоматизации деятельности предприятия. - 5.0 out of 5 based on 1 review